Je fabrique  également d'autres dérivés avec ma propre  récolte de  miel   d' octobre à fin mars uniquement sur commande puisque en dehors de ces périodes c est le plein travail sur les ruchers : aucun conservateur dans mes dérivés.

 

Cette année 2019 va se démarquer également avec une formation dans le sud pour accroitre mes dérivés avec un pâtissier chocolatier confiseur du 18 novembre jusqu'au 23 novembre. 

 

Les petits veinards que de nouveautés pour NOEL voici tous mes dérivés désormais.

 

 

 

  • Bonbons au miel : sucre 60%, eau 25%, miel 15%: se conservent  1 an au sec et à l'abri de l'humidité : le sachet de 100gr = 2€ soit 20€ le kilo
  • Bonbons au miel et à la propolis le sachet de 100 gr = 3€ soit 30€ le kilo

  • Pain d'épice nature ou aux figues : Miel 36%, Farine de blé 30%, 10% farine de seigle , 10% eau, 9% bicarbonate; 5% épices : se conserve 3 semaines après la date de fabrication au sec et à l 'abri de l' humidité: à la pièce 5€

  • Nougat blanc : Œufs 67,3%, Sucre 13,74%, Miel 6,8%, Amandes 4,12%, Eau 3,30%,Noisettes 3,30%,  Pistaches 1,37% : se conserve 3 semaines après sa date de fabrication , à conserver au sec : ce sont des barres  découpées à la main (entre 50gr et 100 gr) : prix au kilo 45euros

  •  Nougat noir DLU de 6 mois 
  • 50% Miel
  • 50% Amandes

  • financiers au miel: le sachet de 5 financiers au prix de 3,75€.
  • 24% miel, 22,5% blanc oeufs, 20% beurre, 18% amandes, 12% farine de blé, 3,5% sucre

  • pâte à tartiner au miel, noisette et chocolat: le pot de 250gr au prix de 6€ (dlu:6 mois)
  • 80%miel, 15% purée noisettes, 5% chocolat

  • Chocolats avec 3 garnitures différentes au miel.

  • Bougies : toutes les bougies sont au prix unitaire de 1 euro

atelier fabrication